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Cenone di Capodanno da Cracco? Disponibile anche il menù “economico” a 170 euro a persona

Carlo Cracco presenta un menù più accessibile per il Cenone di Capodanno presso il suo Cafè Cracco, per festeggiare l'arrivo del 2022 attraverso un'esperienza indimenticabile.

cenone capodanno cracco

Non solo il Ristorante Cracco, ma anche il Cafè Cracco propone il suo menù di Capodanno.

Situati nella stessa struttura in Galleria Vittorio Emanuele II, le due realtà convergono insieme alla Cantina in una gastronomia polivalente, dalla prima colazione al drink dopo teatro.

In questo modo lo chef stellato presenta una soluzione più economica per chi vuole concedersi un’esperienza unica in un’atmosfera ricercata, che non eccede però al sofisticato. E anche le tasche ringraziano.

Il Cenone di Capodanno al Cafè Cracco

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Per la notte di San Silvestro, il Cafè offre un cenone con menù degustazione da 7 portate, preceduto dall’immancabile aperitivo di benvenuto.

Lo chef propone un misto mare-terra da leccarsi i baffi, con tanto di classici cibi augurali di un buon anno.

Ecco il menù completo:

  • Aperitivo di benvenuto
  • Ostrica, midollo di vitello e limone nero
  • Ceviche di ricciola, cetrioli e caviale
  • Riso ai ricci di mare e polvere al nero di seppia
  • Astice, rape e salsa al tartufo nero
  • Dessert di Capodanno
  • Veneziana
  • Cotechino e lenticchie

Il tutto ad un prezzo ad personam di 170 euro, vini e bevande escluse.

Sono ancora disponibili dei posti se ne sei interessato!

Il Cenone di Capodanno al Ristorante Cracco

Per il Ristorante, il menù si arricchisce con i piatti esclusivi di Cracco. Tra le 7 portate è possibile gustare anche il celebre uovo soffice e l’insalata russa caramellata, mentre con l’aperitivo di benvenuto è compreso anche un ottimo calice di champagne.

Sicuramente la scelta migliore per chi vuole provare l’esperienza a cinque stelle nel modo più completo.

Ecco dunque l’intero menù proposto:

  • Aperitivo di Benvenuto & calice di Champagne
  • Insalata russa caramellata al Tartufo Bianco
  • Code di scampi e salsa rosa in gelatina di crodino, sedano e capperi
  • Zucca, papaya e curcuma
  • Trancio di storione fondente, mandorle, aringa e caviale
  • Uovo soffice, Tartufo nero e consommé ristretto
  • Cappone, castagne e crema di rafano
  • Veneziana, crema al marsala e gelato alle spezie
  • Piccola pasticceria

Il prezzo sale a 450 euro a persona, vini e bevande escluse.

I posti tuttavia sono già sold-out per il Ristorante Cracco.



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