Il nuovo collegamento di Trenitalia su Frecciarossa Milano-Parigi è già un successone ancora prima del primo viaggio ufficiale.
Il treno, con partenza due volte al giorno da Milano Centrale e arrivo a Parigi con fermate a Torino, Lione e Modane, ha già infatti venduto più di 500 biglietti. Il primo viaggio sarà sabato 18 dicembre, con prima partenza alle 6:25 e arrivo a Parigi alle 13:22 ed alle 15:53 con arrivo a Parigi alle 22:25.
Il nuovo Frecciarossa potrà portare fino a 460 passeggeri sotto l’ombra della Torre Eiffel in sole 7 ore, senza alcuna emissione di CO2.
I biglietti possono essere acquistati sul sito Trenitalia a partire da soli 29 euro!
Il menu firmato Cracco
Ma se parliamo del menu – e solo nelle classi Business e Premium – c’è una particolare curiosità.
Il menu gourmet del Frecciarossa è infatti firmato nientedimeno che dallo chef Carlo Cracco: tuttavia, non sempre la realtà soddisfa le aspettative.
Sì, perché il menu gourmet di Cracco sarà infatti composto da composto da club sandwich, patatine San Carlo (di cui lo chef è testimonial), birra Nastro Azzurro o Coca Cola Zero, dolce e acqua. Il tutto ad un prezzo di 18 euro.
Tra gli altri menu, i passeggeri possono comunque scegliere la selezione Tradizione Italiana, composta da pasta al pomodoro e basilico, birra Nastro Azzurro o Coca Cola Zero, biscotti, acqua. In alternativa, c’è anche il menu Freschi Sapori, composto da piatto freddo, birra Nastro Azzurro o Coca Cola Zero, biscotti e acqua.
Pronti a partire alla volta di Parigi?